O AMOR É TUDO !!!
O amor é belo e sábio
Faz das tristezas.......
Alegrias em questão de segundos
Faz-nos ver a vida colorida
Até o sol parece que brilha mais
A lua nos acompanha
As flores parece que sorriem
Tudo é belo
Tudo é lindo
Pra tudo achamos resposta
Quando estamos apaixonados
Voamos em pensamento
Vamos até o infinito
Pra sentir o amor da pessoa amada
Fazemos loucuras e mais loucuras
Tudo em nome do amor
Esse sentimento nobre
Que toma conta da gente
Que nos domina
Que nos faz sorrir por nada
Achar graça em tudo
O amor ! Ah ....O amor....
Sem ele não viveremos
Sem amor não há emoção
Sem amor não há desejos
Sem amor não há paixão
Sem amor .......
Não há vida
Não há luz
Não há esperança
Sem amor.......
Não dá pra sonhar
Não dá pra viver!
06.01.2009