****Te Amoooo****
Pra ti, da voz do coração
Você é minha fonte de vida
Ousada desperto a paixão
Sem tristeza e solidão
Vou vivendo um amor
Com toda cor e avançado
Que seja de respeito e calor
Sem limites mesmo descabeçado
É meu tesouro, sou sua riqueza.
A saudade que não complica
Amar-te é uma beleza com certeza
Que nada entre nós se explica
Como a flor que tem o espinho
Como a batalha que não há glória
Cuido-te com meu amor e carinho
Lindas letras colorem nossa história
(Ao homem que amo...:>)