Meu Lamento
Teu Lamento!
Canta teu lamento!
Canta tua dor!
Reparte comigo esse Amor!
Faze de mim,
escrava tua!..
Dá-me tua boca,
louca!
Ensandece-me!
Protege-me!
Ama-me !
Leva-me contigo!
Abre o Céu!
Transporta-me,
nesse lamento de dor e
Amor!
Pega minha bagagem
tão pequenina...
Cruza as fronteiras,
o espaço.
Toma-me nos braços,
principalmente
Fala-me de Amor!
Hoje!
Amanhã e
depois!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
edacarneiro@uol.com.br
www.albumpoeticoeda.com.br