Sem Você
Sem você
O nós não existiria
O eu Solitário ficaria
Nosso Amor não nasceria.
Sem você
Sentimentos não teria
Que versos escreveria?
Um poeta não seria!
Sem você
Meu mundo se destruiria
Tu és o oxigênio que respiraria
A única razão a qual viveria.
Sem você
O tudo em nada se tornaria
Eu nunca te conheceria
O meu sonho de ti ter não surgiria
Sem você
Sem passado
Sem Presente
Sem futuro
Obrigado Por Aparecer em minha vida renovando meus sentimentos com sua presença.
Uma poesia inspirada em uma poetisa deste Recanto!!!
Leandro Senna!