****Eu te amo****

Creia-me nessa simples verdade

Meu amor por ti não tem preço

Sentimento de grande felicidade

Que á você sorrindo eu ofereço

Meu coração é sim um alucinado

Danem-se todos dessa tal sociedade

Meu corpo vadio é fogoso e tarado

Nos caminhos prazerosos dirijo com dignidade

Saiba que é uma pessoa querida

Pra muitos meu amor é moderno

Mesmo com a dor e eterna ferida

Nunca meu inferno, e sim amor eterno.

Não te negarei a palavra sagrada

Com aquilo que meu amor sofreu

Pois o mundo lá fora é a estrada

Na fuga que você nos esqueceu

(Ao homem que amo...:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1370702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.