Gotas de poesias
Minh'alma
.
Se minh'alma não fosse invisível
verias o quanto é repleta de ti...
(Sirlei L. Passolongo)
__________________________________________________________
Sonhos
.
No silêncio dos meus sonhos
construo vales e jardins
onde só cabem nós dois.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________________
A Rosa
.
Se a rosa soubesse o quanto é linda
Não murcharia jamais.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________________
Amor
.
É um substantivo abstrato
que ao se tornar concreto
dá sabor ao tato,
cheiro ao beijo...
Depois, se eterniza
na alma dos sonhadores.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________________
Brisa
.
Esse sopro que vêm dos teus lábios
enquanto me diz eu te amo...
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________________
__________________________________________________________
O Silêncio
O silêncio é onde os ais se encontram
quando todos os gritos foram em vão.
(Sirlei L. Passolongo)
__________________________________________________________