Sete
Vou precisar
das suas sete asas
das suas sete casas
das suas sete brasas
Vou querer
as suas sete espadas
as suas sete estradas
as suas sete armadas
Dê-me também
as suas sete cores
as suas sete dores
os seus sete amores
Fundirei tudo isto em puro Ouro
e será o meu mais belo Tesouro!!
Silvia Regina Costa Lima
30 de dezembro de 2008