mentira é uma verdade que se esqueceu de acontecer



Em silencio
A mentira esqueceu-se que era mentira
E esquecida triste e fugidia.
Adormeceu
E em silencio nasceu do amor
E a mentira fez-se verdade
E esse amor renascido
Aconteceu
E foi teu e meu espalhou-se pela terra
E no teu corpo e no meu adormeceu
E depois do amor
Abraçados cantando docemente
Porque o amor é bem-aventurado
Despontaram rosas
E as estrelas eram cintilantes
E o vento fez dançar a natureza de contente
A mentira vestiu-se de fios de ouro
O amor de diamantes
E o perfume inundou os caminhos
para mostrar que a mentira  se transformara em  verdade
Já não enganava ninguém
E o amor anunciava a paz vibrantemente.   

De tta
06-01-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1370555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.