dentro de outro ser

Sabe o amor muda dentro de nós

Muda a forma e depois

Devagar se afasta daqui

Assim ficamos aqui

Indefesos nós

Perdidos e frágeis

Nós que éramos parecidos

Sem medos Sem limites

Mas eu o encontrarei o amor que não tenho

Pelos caminhos do mundo

Eu te acharei

Cedo ou tarde assim

Dentro de outro ser

Eu terei a força para achar a energia

Na minha vida

Renascerei destes estremecimentos

Em territórios vastos e livres

E eu encontrarei o amor que não tenho

Cedo ou tarde assim

Dentro de outro ser

Eu encontrarei o amor que não tenho

Pelos caminhos do mundo

Eu te encontrarei

Cedo ou tarde assim

Cedo ou tarde assim dentro de outro ser.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 06/01/2009
Código do texto: T1370524
Classificação de conteúdo: seguro