Maria Poesia !
Ave Maria
cheia de graça
graça de Deus
vivo em Maria!
Maria pura,
pura poesia!
forma de amor
de fé e alegria.
Uma rosa, uma flor
no jardim do Senhor
Mãe escolhida
singela, serena
que alegra esta vida
vida tão plena
E os filhos... quem são?
Sou eu e você,
coração a bater
pela mãe do Senhor
na alegria, na dor
para a fé renascer
Maria, Maria
tu és poesia
diz o verso a cantar
me ensina este jeito
sereno de amar
E estes versos que chegam
no limite da dor
deste corpo cansado
vem correndo soprar
pra sentir-me amado
e minh´alma acalmar
Maria, Maria
tua brisa me invade
como benção e consolo
de qualquer tempestade
minha alma descansa
pois estou no teu colo
de amor e esperança.
Ah, Maria ...
tu és inspiração
que vive em cada mulher
exemplo a quem quiser
como fonte de emoção
Tu és a nossa senhora,
senhora do coração
nele quer habitar
agora e para sempre
toda minha devoção
Rimas curtas,
pobres rimas
para imenso amor,
minha pequenez
na grandeza do Senhor
Ave Maria
cheia de graça
graça de Deus
vivo em Maria!
Senhora dos corações pequenos
peço-te humildemente
livra -nos de todo mal
por estes caminhos terrenos.
E agora nesta hora
fico só a meditar
neste longo caminhar
esperando ser um dia
um pouquinho de Maria
Amém ! ! !
** Publicado nas Paulinas - SP, 10/12/04 **