CINCO SENTIDOS
APRESSA-TE, AMADO MEU...
MEUS OLHOS PROCURAM OS TEUS.
QUEREM TOCAR-TE NA ALMA
E FALAR DO MEU AMOR.
APRESSA-TE, AMADO MEU...
QUERO SENTIR TEU PERFUME,
TEU CHEIRO DE CAMA MACIA,
DE TERNURA E DE PAIXÃO.
APRESSA-TE, AMADO MEU...
DEIXA QUE EU TE TOQUE A PELE,
QUE EU TE SINTA EM MEU COLO,
ABRIGO DO TEU CALOR.
APRESSA-TE, AMADO MEU...
POIS SÓ OUÇO TEU SILÊNCIO,
ÁVIDO DO TEU QUERER.
DEIXA QUE EU TE ESCUTE A RAZÃO.
APRESSA-TE, AMADO MEU
QUERO O GOSTO DOS TEUS LÁBIOS
E O QUE ANSEIAS PEDIR.
VEM BEBER DO MEU BEIJO
NA CURA DO TEU DESEJO,
E DE MIM NÃO MAIS PARTIR.