Somente amar-te

Queria pegar o tempo para mim

Parar e pegar em ti e levar

Nas mais belas asas da paixão

Trazer-te um manto de estrelas

A Lua brilhante e majestosa

Secar tua sede no rio transparente

Lavar tua alma de toda a dor

Desejar-te em cada momento meu

Mas quis o tempo roubar-te de mim

Quis a vontade separar-nos

Nos espaços cruéis da saudade

Cuja lágrimas derramo sempre por ti

Mas o tempo não parou e voou

Eu já me sinto perdida na minha vontade

Quis recordar o amor que ainda vive

Sangrando o meu coração de total ansiedade

O amor é algo indefinido, cruel que não perdoa

Quando chega a nossa porta, entra e não espera

Cobre nossa alma de luz e alegria total

Deixando-nos ser de novo crianças sem parar

Hoje parei de chorar e cobrar o que não vivi

Vivo intensamente cada momento nosso

Porque a vida corre sem descanso e sem parar

Deixando o amor renascendo e a pairar no ar

Onde só tu despertas o que mais belo existe em mim

Este belo amor e a vontade de nunca parar de te amar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/01/2009
Código do texto: T1370486