Nosso Ninho

Nosso Ninho

No seu coração fiz meu ninho

me aconcheguei adormeci

cada sonho neste ninho

faz meu amor acender

Até sei porquê isto está a acontecer

em Setembro Ype amarelo floresce

cai as folhas evidencia-se os gallhinhos

secos entre flores os gravetinhos

Não são meros sonhos sonhados

Nada é mais real que cada um deles

Te sinto forte, quente, perto latente

Cada abraço nesse ninho me faz tremer

Ninhos moldados leito do amor

sob minhas asas muito calor

bate frágil coraçãozinho

duras penas no pé as argolas

O que emana de nós, não pode ser sonhado

É palpável, trás desejos ardentes por amar

Nosso ninho, nosso cio exala perfume de flor

Não de palhas, ele é feito de abraços e carinhos

Isto agora nem precisava para eu falar

sei até onde o sonho poderia alcançar

redundância nosso ninho, perfuma a flor

na palha carícias esquenta o nosso amor

Quero nesse ninho a ti me aprisionar

Dele nunca mais sair é o meu querer

Pra minha sede terei seus doces beijos

Meu alimento será teu corpo tua essência

Nem vai precisar nisso pensar

do teu amor já estou cativo

dos meus beijos poderá se saciar

fazendo-me da vida o motivo

É nesse ninho que quero morrer

Se dele um dia me tirarem você

Seremos Anjos no mesmo jardim

Estrelas brilhantes no infinito céu.

Neste ninho não é hora de em passagem falar.

Como agora dissestes . Anjos não morrem

Pelos céus viajar.Árvores folhagens paragem

e sob o mesmo céu e estrelas iremos nos abrigar.

Flor de Laranjeira

Rs T

05 de janeiro de 2009

Obrigada, Rs T, pela brilhante interação você é demais!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 06/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1370441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.