*Meus pecados e meu sonho...Carlos Marques & Tânia Ailene***
Meus pecados e meu sonho...
Carlos Marques
Tânia Ailene
Lamento meus pecados.
Mas teci meu destinoEstou cansado, frágil.
Mesmo assim sorrio
Mesmo só e amedrontado
Estarei esperando
Não lamente seus pecados
Faço parte dos seus sonhos
Não se canse de esperar
Sinto a angústia do seu desejar...
Liberdade poderosa
Vai libertar minha alma
Agora descanso
E imagine, descanso em paz
É adorável esse sonho
É adorável, ninguém pode entender
Como consegui vir tão longe sonhando
Com um amor.
Um amor lindo Um Anjo Mulher
Aprisiono sua alma, seus pecados, seu sonhar
Faço-me inteira em devaneios, luxúrias a concretizar
Meu querubim, menino errante
Devasso seus pensamentos
Invado suas lembranças
Viva esse amor...
Um homem... Um destino!
Ele estava lá comigo
Mas quando o acordei havia partido
Ele se foi não esperou eu acordar
Eu nunca o esquecerei
Sinto e vejo meu sonho será realizado
Nesse momento eu me libertarei Voltarei a viver
Realizando uns sonhos, pecando por te amar demais
Viva como nos sonhos
Transborde seus anseios
Mostre-se como um gigante
Orgulhe-se dos seus sonhos
Não acorde... Realizê-o...
Cometa pecados urgentes
Só assim viverei por te amar demais...
5/01/2009
Tânia Ailene – Rio de Janeiro
Carlos Marques – Petrópolis - RJ
taniaailene@nuapoesia.com.br
http://nuapoesia.blogspot.com