Eu amo, por isso acredito
Irrisórios os gestos que pratiquei.
Inúteis tentativas de fazer-me entender.
Eu sei que você pensa,
eu sei o que quer esquecer.
E continuo tentando
mesmo sem você saber.
Eu amo, por isso ainda acredito.
Eu faço de cada sentimento
o que tenho escrito.
E guardado nos porões de minha mente,
para que um dia você perceba,
estarão registradas essas sensações,
descritas em outras emoções
que a impedem de ver
o que é tão transparente...