Mél

 

Sabe que tenho voce dentro do meu olhar?

Nos olhos fechados dos sonhos acordados

Caminhando em nuvens podendo te amar

Fecho um foco nos pés e também no olhar

Que calmaria e doce mometo, sinto seu ar

Doce a flor , ser abelha e só quero te sugar

Seja como for, no amor, o mél no meu olhar

São duras minhas provas do desejo e querer

E não me excluo da felicidade de saber viver

Muito mais vivo e assim sinto, um vôo ao ar