DECODIFIQUE

Como posso decidir o que é certo?

Quando você está embaraçando meus pensamentos

Eu não vou conseguir vencer essa luta perdida o tempo todo

Como eu poderia possuir o que não é meu

Quando sua imagem está sempre tomando a frente dos meus olhos

Você não vai mudar a minha forma de pensar

Não vou deixar

Não posso permitir

Como nós chegamos até aqui?

Eu costumava me conhecer tão bem

Como chegamos aqui?

Até acho que sei.

A verdade está escondida em seus olhos

E está pendurado em seu sorriso

E fervendo meu sangue

Mas você acha que ninguém consegue ver

Que nossos sentimentos entregam o que você realmente quer

Que tipo de mulher você é

Se é que você é uma mulher e não somente um sonho

Bem, tenho que descobrir isso por conta própria

Eu estou gritando “eu preciso de você”

Mas os meus pensamentos você não consegue entender

Como pude deixar isso acontecer

Eu não costumo agir assim

Como deixei isso acontecer

Na verdade eu acredito que sei

Você percebe o que houve?

Nós estamos fazendo nós mesmos de bobos

É isso que fizemos

Como chegamos há isso?

Eu costumava me conhecer, saber meus limites

Como pude deixar me levar pela paixão

Eu acho que sei

Eu acredito que sei

Tem algo que vejo em você

Que vai acabar me matando

E eu quero que seja verdade.