RELEMBRANDO A DOR

Cada vez que saio pela aquela porta

Levo junto do meu coração

Tuas fotos pra eu ver

Cada vez que a tua ausência

Vem morar em meu coração

Eu não tenho outro remédio

A não ser lembrar-me delas

E na distância posso te ver

Quando em minha memória

Teu retrato volto a ver

E nas estrelas teus olhos posso crer

Enquanto minhas lembranças eu ter.

Toda vez que te procuro você já foi

Quando te ligo não esta

E por isso que digo que minha memória

São apenas fotos suas

E nelas você está

Quero transpor esse abismo enorme

Que há entre nós dois

Só minha lembrança é pouco

Pra quem quer amar

Me recordo de sua voz

E meu coração dói

E novamente não tenho remédio

A não ser olhar as fotos das minhas memórias

Fechos meus olhos para o real

E me deixo viajar no imaginário

E fico vulnerável a dor da solidão

Minha alma me engana

Por que quero você ao meu lado

Minha alma acredita nas lembranças

Que invento de você

Até me faltam palavras

Pra dizer o que realmente sinto

Minha razão desmorona

Não tenho proteção

Apenas essa eterna prisão

Não quero ver ou sentir

O que se passa lá fora

Quero apenas minha depressão

Viver em solidão

Apenas vivendo de ilusão

Olhando suas fotos

Em minha recordação