MADRUGADA EM CHAMAS

Somente agora assimilei as marcas fortes que ficaram dessa noite inesquecível;

E o modo incrível com que nos demos aos apelos dos instintos;

Como se fôramos predadores famintos, como atores vorazes de uma cena imperecível;

Subimos muito além do exagerado nível, e decolamos sem lembrar de apertar os cintos!

Foi como um surto provocado pelo vulto de um instante sem juízo;

Uma avalanche sem aviso, que soterrou a calmaria antecessora;

E aquela onda esmagadora sonorizou cada freqüência do suspiro;

Desse ataque vampiro que nos sugou, mas nos legou a transfusão mais sedutora!

E agora eu vejo em pensamento o teu olhar a revirar de exultação;

E me pergunto donde veio a explosão que culminou naquele coito impetuoso;

Foi repentino e perigoso, foi tão delicioso quanto o vinho em destilação;

Não teve lógica e nem explicação, mas foi momento de paixão, maravilhoso!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/01/2009
Código do texto: T1370356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.