Coração perdido !
De pedacinho em pedacinho
se perdeu meu coração,
quando voava contigo,
nas assas da nossa paixão.
Quando dei por sua falta,
e o procurei dentro de mim,
assustada eu percebi...
Eu o deixei junto de ti!
Fragilizada recorro a esses versos,
e driblando minha solidão,
adentro o teu universo...
Envio-te um recado urgente:
Poe favor, devolva o meu coração,
sem ele, meu corpo ressente.