O amar

 

Sinto explodir no ar o amor que quero encontrar

são sonhos de ilusão, sentimentos para vivenciar

se soubesse que as duvidas estão só no meu olhar

deixaria de viver, iria dormir e nunca mais chorar

são uns lamentos que estão lá no canto do coração

prazer em saber de você dos sorrisos e do seu luar

sou um ser pequeno e oposto ao tamanho do amor

crescer é o que quero, poder ir, tentar te encontrar

sinto esta estrada ser o caminho, ser você e o amar