LOUCURAS DE AMOR

Quem nunca na vida,por amor,quis se perder?

Fazer de tudo só para convencer

E para a pessoa amada fez um altar

Suprindo todas as sua vontades,nada faltar

Inabalável sentimento que a muitos motiva

Confessar o sentir,nem que seja por missiva

Há outro extravagante,faz da vida uma aventura errante

Acreditando que no desvario,tornar-se-á confiante

Por amor até o menor gesto vale

Não existe nele nenhuma pequenez

Basta apenas um toque para por fim à lucidez

Surge então a loucura e não há nada que a cale

Andar repetidas vezes pela mesma rua

Na esperança de que na janela esteja

Olhar nos olhos de quem muito se deseja

Pedir aos céus toda a verdade nua

Não temer,esperar que seja forte o coração

Não se importar com as reações possíveis

Pois as loucuras de amor têm os seus níveis

Em cada um deles,a pura emoção.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1370295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.