DOCE AMOR...

Tu, minha inspiração,

meu céu,

minha constelação.

Sou o cipó

que amarra tua vida,

curvando-se

aos teus pés,

beijando teu ventre.

Nesta hora,

sendo louco, inconseqüente,

incapaz de controlar

todo amor que tenho

para te dar.

.............................................

Simplesmente fomos vencidos,

pelo prazer de tanto amar.