O poder do pensamento!

Eis que lá fora o vento bate,

soprando pra cá e pra lá...

Em um som agradável desliza,

por cima do muro da minha casa.

Invade meu quarto pela pela janela,

onde eu estava, pensando em ti,

ao adentrar da madrugada...

Escutei, bem lá no fundo,

uma voz que dizia:

Eu te amo minha rainha,

quero você eternamente em minha vida...

Mil coisas vieram ao meu pensar...

Coisas mil me levaram ao luar.

Pensei em você no momento exato,

em que o vento vinha os meus cabelos balançar...

Seu nome em minha mente veio

e ao vento mandei lhe anunciar:

Espero-te por toda a vida

e por toda a vida irei te amar!!!

Karen Cristyna
Enviado por Karen Cristyna em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1370248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.