NAS ASAS DO AMOR

Nas asas do amor voarei,,
Qualquer distância até encontrar,
Um lugar mágico, para te dar,
Toda paixão que levarei.

Não sei para onde me levará,
Este amor que existe meu ser.
Mas sei que após longo viver,
Ele jamais terminará.

Ficarei vagando no firmamento,
Seguindo no rumo das estrelas,
Pode ser que lá eu possa tê-la
Em meus braços finalmente

Marco Orsi