Um Sonho? Um Devaneio?

As horas teimam em passar

Os ponteiros estão incontroláveis...

Meu corpo chora,

Grita,

Mas não é ouvido...

Que faço?

Busco sua companhia...

Meu quarto vazio,

Lotado de desejos,

De companhia...

Mas você não chega!...

A cama torna-se enorme...

Os lençõis já não me agasalham

O frio bate, a chuva cai

E choro...

Você realmente existe?

Ou é mais um sonho?

Um devaneio?!...