Uma Rosa Despojada

Chegando para Você, esta rosa despojada...

Sim... olhando ao redor a indefinição da vida...

Do momento...

Do futuro...!

Sentindo imensamente em seu olhar

A fragilidade do viver, do buscar.

Em seu jardim não existe o verde...

A paixão arde, e essa busca de teus braços não tem sentido.

As lembranças não a preenchem mais o imenso vazio deixado...

E essa rosa despojada

Busca a insensatez de um amor perdido num jardim sem o verde!