Silêncio!
Não fale nada
agora!
Silencie-se na minha voz!
Fale através de seu sonoro silêncio!
Não subjugue minha interpretação...
Nesse jogo de sedução,
eu te conduzo mais do que
você a mim.
Suas palavras ecoam
no vazio dos seus gestos.
Seu silêncio acorda minhas emoções...
Fala mais alto...