Sentimento a moda antiga

Respeitável público

Peço licença aos leitores

Ou quem sabe admiradores

E aqui abrir o coração

Pois aquele sentimento pulsante

Não desgruda sequer um instante

Basta um olhar

E o peito palpitar

Afinal, por mais evidente

Qual poeta resiste ao amor eloqüente

Manhoso e cheio de encanto

Que na dor, gera o pranto

O mais impressionante

Vem do ponto intrigante

Que poucos vivem o tão sonhado romance

Preferem a mordomia, ou algo confortante

Antes um pássaro na mão

No entanto, poucos estão voando

Por temor a ilusão

Acabou renegada a emoção

Um brinde aos racionais

Bem sucedidos nos prazeres e matérias

Romantismo fora de moda

Devaneio de outrora

Teimosia a parte

Um brinde aos sonhadores

Champanha para regar as frustrações

E coragem, aos apaixonados corações

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 06/01/2009
Código do texto: T1370101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.