Até quando?

O que eu farei deste amor?

Que a ti eu entreguei.

E eternizei-o em meu peito.

Lacrei meu coração depois que te prendi junto a ele.

E depois que te tranquei dei sumiço na chave.

E agora o que posso fazer?

Perdido em mim sem poder entender.

Jeito é continuar assim sem ti.

Contigo presa a mim.

Até que um dia enferruje as correntes que te prende.

Ou simplesmente você consiga escapar.

Porque enquanto presa a mim vou te amar.