SEUS OLHOS...

seus olhos

descerram

encerram

seus mistérios

leitura muda

enigmática

sentidos

insinuados

velados

alegrias e mágoas

sorrisos e lágrimas

um pouco de si

desvendada

na linguagem

sem sons

apelos

da alma

emocionada