ALEGRIA DE AMAR
Quando do amor se conhece a alegria
A alma exuberante se faz
Tornando mais festivo o nosso dia
E mais prazeroso o ar nos traz.
Em nosso corpo então se agiganta
Um desejo de ser possuído
Em nossa mente pensamento encanta
O desejo de chamar-te querido.
Mas nem sempre se tem o que deseja
E assim vou vivendo de sonhar
Tudo que meu coração hoje almeja
E contigo estar a fantasiar.
Com tamanha certeza te direi
Que meu amor a ti pertenceu
Somente para este amor viverei
Mesmo que de mim já se esqueceu.