Volta??

O que dizer de um sentimento tão grande quanto ao meu?

Qual local achar as palavras para descrever um amor tão verdadeiro?

Há um lugar a onde tudo se acha...

Dentro do coração...

Será que devo tentar explicar-te o amor que tenho ainda por você?

Ou será que simplesmente já me esqueceu?

E o nosso amor se perdeu, simplesmente acabou?

Não sei, apenas sei que eu te amo,

E esse sentimento não tem fim,

Não acho motivos, nem mesmo sei

Porque o destino te levou de mim...

Cada dia que olho para o céu,

E lá vejo as estrelas

Lembro dos nossos momentos, que foram únicos

Pois só nós tínhamos eles, só nós éramos felizes de verdade.

Hoje me pergunto, porque não te esqueço?

E de repente me vem uma resposta

É porque eu ainda te amo de verdade...

E eu me pergunto então porque você não volta pra minha realidade?

Simone S
Enviado por Simone S em 06/01/2009
Código do texto: T1370022
Classificação de conteúdo: seguro