UM SONHO SEM FÉ
Andamos de pé
Sem realmente andar
Sonhamos
Sem desejarmos acordar
Respiramos
Como derradeiro recurso
De uma existência
A qual não negamos
Mas à qual
Não damos realmente uso
Queremos chorar
Mas falta-nos a competência
A apetência
Para do nada
Um pouco de emoção
Podermos resgatar
Olhamos um para o outro
Na esperança vaga
De sabermos o que se perdeu
Reminiscências de um tempo antigo
Onde o teu sonho
Costumava ser o meu
E ao acordar
Não recordaremos nada
A não ser uma instintiva troca de afectos
Não recordaremos o amor
Ou perdidos carinhos
Porque mesmo acompanhados
Estaremos para sempre sozinhos
Neste…
Sonho sem Fé…