O AMOR ARDENTE




Amor,
Agora vamos olhar o mar!
ele nos trouxe
A primavera, o sol sem fim
Beijos ardentes, pássaros
Canoros para ti e para mim

Amor,
Agora vamos olhar as montanhas
ela nos trouxe
as flores silvestres, as pedras
maduras, a geografia

amor,
vamos olhar a nossa casa
ela nos trouxe as trepadeiras
pelas escadas, as brasas
terrestres, a noite e o dia

amor,
vamos olhar o nosso amor
ele nos trouxe
a imensidão do azulado céu
o tempo sem pressa,
a luz ardente como mel.


ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 06/01/2009
Código do texto: T1370015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.