Arara bela

ontem a noite morrí de tristeza

hoje, com teus lábios sorrindo

na telinha, um pouco esquecí

o que é de saudades sofrer

vivendo segundos de felicidades

deglutindo tuas pétalas perfeitas

de uma incomparável beleza

contida nesse teu formoso olhar

semblante do teu seio a me conquistar

é como fosses minha lua de meio dia

me ensinando as artes do doce amar

a me prender no teu laço mágico, o fitar

de tuas retinas de mulher, de flor, na magia

do teu prazer feminino invadindo meu paladar

Sergio, beija-flor-poeta