HÁ UM CAMINHO...
Que almejo
Que invejo
E para o qual
Anseio por ir
Embora não saiba
Se para o meu futuro
Nele irei prosseguir…
Há um caminho…
Que separa os dois hemisférios
Daquilo do que sou
Daquilo que pretendo ser
Mas tenho medo de deixar aquele que conheço
Tenho um terrível medo
De me perder…
Há um caminho…
Mas Meu Deus…!
Não há só um
Há tantos!
Que parecem ser infinitos
Há o principal
Que é o teu
Tão vasto como os mais ambicionados sonhos
E do qual tenho o mapa imperfeito para lá chegar
Mas perdi-me demasiadas vezes
Que receio
Em Dia nenhum
Em tempo algum
O poder alcançar…
Há um caminho…