Amantes



 
Faz tempo que não te vejo.
Meu amor quanta saudade.
Sinto falta dos teus beijos.
As minhas noites são frias,
Minha alma está tão vazia,
Vem matar o meu desejo.
Quero ter-te como antes,
O teu corpo inteiro beijar,
Cavalgar teu corpo nu.
Enroscada nos seus braços,
Amar-te por toda a noite,
Até um novo dia raiar.
Enlouquecida de amor,
Sentindo tua boca quente,
O meu corpo percorrer.
E depois de saciados,
O nosso desejo ardente
Juntinhos adormecer.