Se acontece...

Ola! Quero te chamar de volta.

Saber de ti, como esta?

Queria mais uma chance.

Pra poder te conquistar.

Sei que ainda me ama.

Podemos até tentar.

Porque eu também te amo.

E não sei sem ti ficar.

Ola! Ouça este meu apelo.

Sonhos lindos contigo eu sonhava.

Hoje são só pesadelos.

Nos sonhos eu só te amei.

Como eu sempre te amava.

Mas agora sem você.

As noites me fazem ver.

Que minha vida é nada.

Sem você,oh minha amada.