Canta passarinho..

Passarinho, passarinho.

Preso aqui nesta gaiola.

Como é lindo teu cantar.

Fico aqui imaginando.

Você na mata cantando.

Solto e livre a voar.

Passarinho colorido.

Canta, canta passarinho.

Talvez já tenha aprendido.

A cantar assim sozinho.

E eu aqui me pergunto.

Sobre este teu cantar.

Será que é alegria.

Ou é por tão só estar.

Porque eu também vivia.

A cantar feliz da vida.

Quando minha amada eu tinha.

Quando ela era minha.

Hoje eu não sei passarinho.

Mesmo sozinho, tu canta.

E eu com nó na garganta.

Falta-me, o encantar.

Ah querido passarinho.

Como pode este cantar.

Tão lindo mesmo sozinho.

E eu aqui a chorar.