(O aceno de Despedida)
O pequeno gesto
fica
por toda a
vida
fica
por ser tão curto
é demais complexo
ao entendimento
e a essência do momento abarca
em tão pequeno gesto
que fica tríplice
entre o olhar
e a memória
longa espera
em tão pequeno gesto
a realidade fere
e tudo fica
demais extenso.