ABRACE-ME
Abrace-me,
Sinta-me pulsar...
Energia é fluxo,
É radar...
Sintonize-me,
Deixe-me sonhar...
Desejo é impulso,
É somar...
Perdoe-me,
Ajude-me tentar,
Sentimento não é culpa,
É zelar...
Corrija-me,
Permita-me falar...
Vida não é muro,
É quebrar...
Ensine-me,
Faça-me acertar...
Felicidade não é surto,
É amar...