Medo!

Não sei como dizer-te

o que sinto,

se não posso explicar,

nem a mim mesma;

porém devo fazê-lo,

pois já é tempo

de confessar-te meu medo

a estar contigo.

Medo de prender-te

e temor a estar presa,

compartilhando

de projetos diferentes;

talvez engano,

pensando estar apaixonada,

prometendo-te

um futuro displicente.

Temor a estar contigo,

de outro modo,

que vá mais além

do que amizade;

quero ser livre,

e temo, sobretudo,

fazer-te prisioneiro

de minha liberdade,

esta é a verdade.

Não quero criar-te

desconcertos,

nem prometer-te

futuro tão incerto,

como incerta é

minha realidade;

pois hoje estou aqui,

porém até há pouco

não estava,

e ao acordares,

nunca saberás

se voltei neste momento,

ou se por acaso,

estou a ponto de partir...

Koka
Enviado por Koka em 06/01/2009
Código do texto: T1369803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.