Nosso amor

Canta em poesia meu coração

Melodias em versos e paixão

São vozes de anjos,minha inspiração

Que alegram minha vida em suave canção...

Meu coração canta feliz,e a poesia se faz

Em rimas ou não,canto o amor

Estrela tocada por um Anjo

Amor que encontrei no infinito

Ah,meu amor...

Nosso amor é tão bonito...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 06/01/2009
Código do texto: T1369801