Te amei...

Olhei nos teus olhos

Toquei teu rosto

Beijei tua boca

Senti teu gosto

Te abracei

Nos teus braços me aninhei

Meu rosto em teu peito

Encostei

E em silêncio

Te amei...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 06/01/2009
Código do texto: T1369759