Sonhos
Por que nos falamos somente no msn?
Poderia vê-la à luz do sol
Ou mesmo no Midwel.
Tive Saudades
Mas não quero mais o msn!
Quero poder tocá-la, sentir o seu cheiro.
Seus carinhos, seu abraço e seu amor.
Amo sua presença, mas,
Não venha ter-me no msn!
Nunca pude vê-la
Na luz do sol
Venha ver-me, quero ver-te.
Não só em meus sonhos.