Poetando

Faz-me poeta por um breve instante

Que no meu mundo tudo é desigual

Mas com sua poesia

Eu poderia criar asas e voar

Faz-me refém de sua entrega

Com palavras sublimes de puro silêncio

Que quando a noite chegar

Eu te encontro junto à lua

Dai-me essa tua solidão inata

Que te faz tão diferente

De todas que eu conheci

Porque a seu lado eu deixo de pensar

E posso deixar de ser

Brindo minha poesia

E me faço poeta

Quando amanhece

Minhas palavras são expressões

Não do modo como ontem as expressei

Mas sim, como hoje.

Eu as digo a você...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 06/01/2009
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T1369750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.