Meus sentimentos

Meus sentimentos se perdem como lágrimas na chuva.

Possibilidades infinitas que se confundem,

Rolam no chão e vão para o mar.

Na simples chance de voltarem a subir no vapor,

E quem sabe,

Se repetirem neste ciclo infinito que é a vida.

Talvez um dia...

Uma pequenina folha retenha uma gota,

Que cairá na terra, e fará brotar.

Aquilo que por tantas vezes deixei passar escoando

Por entre os dedos de minhas mãos.

Na vã tentativa de querer ter

O jamais tido.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 06/01/2009
Código do texto: T1369745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.