LEMBRANÇAS DO AMANHÃ

Cai no chão e não levantei,

Fechei os olhos, mas não consegui sonhar,

Atravessei a rua e me perdi dentro de mim mesmo,

Tentei te amar, mas a vida te levou...

Que sonhos reservamos para nós dois?

Sinta-se em casa dentro do meu coração,

Não finja que a realidade te obrigou a nada,

E faça de conta que eu te quis como irmão.

Remexendo em coisas do passado, encontrei teu coração,

Estava sujo, empoeirado e sem brilho,

Já não me lembrava mais onde tinha deixado

E não encontrava com ele o meu amor...

Só então me lembrei que o meu amor

Ficou guardado no bolso de minha calça,

E já era tarde demais para te dar o meu amor...

Então cai no chão e não levantei,

Tentei te amar, mas a vida te levou...

Que sonhos reservamos para nós dois?

Que sonhos reservei para nós dois?...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 06/01/2009
Código do texto: T1369737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.