AMORES

AMORES ANTIGOS, DORIDOS, PERDIDOS,

AMORES ROUBADOS, ACHADOS, SONHADOS.

AMORES AMIGOS, TRAÍDOS, SOFRIDOS,

AMORES PENSADOS, E ATÉ DESLIGADOS...

AMORES MODERNOS, SINCEROS, ETERNOS,

AMORES DE PELE, DE CARNE, DE ALMA,

AMORES DE FATO, DIVINOS, BENVINDOS,

AMORES DE PAZ, DE BUSCAS, DE CALMA.

AMORES CONTRATOS, DE FOGO, PAIXÃO,

AMORES QUE FICAM AMORES QUE VÃO.

AMORES SEMENTES, QUE FOGEM QUE MENTEM,

AMORES FACHADAS, SEM COR, SEM TESÃO.

AMORES BANDIDOS, ESCRITOS, VIVIDOS,

AMORES REAIS, OU ATÉ VIRTUAIS.

AMORES FIÉIS, QUE CHORAM QUE SENTEM.

AMORES DE UM OU QUEM SABE DE MAIS.

AMORES ENFIM SÃO SEMPRE AMORES,

E NUNCA HAVERÁ AMORES IGUAIS!

CRIS FIGUEIRA

Solua
Enviado por Solua em 06/01/2009
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T1369736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.